Contenuto principale

Messaggio di avviso

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Clicca Qui per ulteriori informazioni.

Incontri, workshop, convegni ed eventi: questo è il programma (vedi allegato) de Il Festival dell'Agricoltura 2017.
Inserito all'interno della Festa della Transumanza di Bressanvido, tema dell'anno è AGRICOLTURA E SALUTE.

Nel ricco palinsesto di incontri, convegni, workshop, laboratori il rapporto tra agricoltura e salute verrà analizzato da diversi punti di vista. Con la collaborazione di numerosi e qualificati partner, si affronteranno sia il tema della nostra salute (visto il rapporto inscindibile tra alimentazione e salute) che quello della salute dell’ambiente che ci circonda. Il tutto, come al solito, calato nella straordinaria cornice della Festa della Transumanza di Bressanvido.

Dal 23 settembre al 2 ottobre 2017

Link per iscriversi e partecipare:

http://www.festivalagricoltura.it/2017/09/30/insegnare-la-salute-del-verde/

http://www.festivalagricoltura.it/2017/09/30/insegnare-la-salute-del-verde/

http://www.festivalagricoltura.it/2017/09/30/la-naturale-resistenza-alle-malattie/

 

08.04.2017 - Convegno “L’OLIVO DI POVE E DEL BASSANESE (vedi allegato)

03.03.2017 - Corso di formazione per accedere all'esame di stato per conseguire l'abilitazione a Perito Agrario (vedi allegato)

Corsi per adulti 2017

Nei mesi di marzo/aprile 2017 si terranno i corsi per adulti sulle seguenti tematiche:
Apicoltura - cura del giardino - difesa del frutteto e orto - potatura alberi da frutto, per modalità e iscrizioni (vedi allegato)

Allegati:
FileAutoreDimensione del File
Scarica questo file (Programma Festival.pdf)Programma Festival.pdfAntonio Durante608 kB
Scarica questo file (Convegno L'olivo di Pove e del Bassanese.pdf)Convegno L'olivo di Pove e del Bassanese.pdfAntonio Durante189 kB
Scarica questo file (Corso formazione periti agrari San Michele all'Adige.pdf)Corso formazione periti agrari San Michele all'Adige.pdfAntonio Durante184 kB
Scarica questo file (corsi_2017.pdf)corsi_2017.pdfAntonio Durante427 kB